тыквенное масло KIENDLER

на 100% штирийское масло тыквенных семечек с уникальным ореховым вкусом, защищенного географического наименования, рекомендация от французского ресторанного гида Gault Millau
Вкус:
Тонкий ореховый с нотками, напоминающими корочку свежего хлеба.

Готово к употреблению в чистом виде как взрослыми так и детьми, а так же в качестве заправки готовых блюд. Идеально для людей, ведущих здоровый образ жизни.

Цвет:
Бархатисто-зеленый с насыщенными красными оттенками.
Семейные традиции:
Масло получается из тыкв, выращенных на полях одного фермерского хозяйства в Штирии, по рецептуре, передающейся из поколения в поколение вот уже более 70 лет.
ЗАЩИЩЕННОЕ ГЕОГРАФИЧЕСКОЕ НАИМЕНОВАНИЕ
Масло Kiendler имеет статус PGI (g.g.a.), уникальный номер на каждой бутылке и аккредитованную ассоциацией сельского хозяйства Австрии бело – зеленую эмблему, подтверждающую высшее качество.
ЭКОЛОГИЧНОСТЬ
Все этапы произрастания и производства, начиная от посева семян старейшего сорта штирийской тыквы заканчивая давлением и розливом, проходят на защищенной территории в Австрии, без применения пестицидов и химических удобрений. Никакого привозного сырья.
УСТОЙЧИВОЕ КАЧЕСТВО ПОДТВЕРЖДЕННОЕ КОНКУРСНОЙ КОМИССИЕЙ
Оригинальность вкуса и устойчивое качество, ежегодно отмечается экспертным жюри, а так же комиссией французского ресторанного гида GAULT MILLAU (голограмма на каждой бутылке).

must have

Мы движемся по извилистой дороге между холмов от Граца в сторону Словении, на юго-восток Австрии, где расположился весьма живописный и плодородный уголок природы — регион Штирия. Лет 10 назад мы совершенно ничего о нем не знали. Разве только то, что любимец и воплощение мужской силы 90х — мистер Олимпия — Арнольд Шварценеггер, как раз родом из столицы этого региона — г. Граца.
Перейти....

Made on
Tilda