рецепт

Фритата с трюфелем

Ингредиенты на 4 персоны:
  • 8 яиц
  • 50 мл молока
  • 30 г Pietro & Pietro паста с трюфелем Tartufata
  • 70 г коровьего сыра Pietro & Pietro с трюфелями
  • 50 г сливочного масла
  • 100 г черного трюфеля
  • соль

Приготовление:
Взбейте яйца, добавьте молоко, трюфель и соль. На сковороде растопите масло, натрите и приправьте 60 г трюфелей, натрите коровий сыр трюфелями и аккуратно перемешайте. Когда сыр расплавится, вылейте перемешанные с молоком и трюфелем яйца . Помешивайте на сковороде до желаемой консистенции. Подавайте на тарелке, потерев всю оставшуюся часть свежего трюфеля в качестве завершающего штриха.

*свежий трюфель можно заменить готовой пастой Pietro & Pietro Tartufata.


стоит попробовать

коротко о главном
Made on
Tilda