Ингредиенты на 4 персоны:
- 8 яиц
- 50 мл молока
- 30 г Pietro & Pietro паста с трюфелем Tartufata
- 70 г коровьего сыра Pietro & Pietro с трюфелями
- 50 г сливочного масла
- 100 г черного трюфеля
- соль
Приготовление:Взбейте яйца, добавьте молоко, трюфель и соль. На сковороде растопите масло, натрите и приправьте 60 г трюфелей, натрите коровий сыр трюфелями и аккуратно перемешайте. Когда сыр расплавится, вылейте перемешанные с молоком и трюфелем яйца . Помешивайте на сковороде до желаемой консистенции. Подавайте на тарелке, потерев всю оставшуюся часть свежего трюфеля в качестве завершающего штриха.
*свежий трюфель можно заменить готовой пастой Pietro & Pietro Tartufata.