Click to order
Ваш заказ
Total: 
ФИО
Ваш email
Ваш телефон
Промокод
Payment method
конкурс

Лучшие в мире оливковые масла

Всемирный конкурс оливкового масла NYIOOC - это крупнейший в мире и самый престижный конкурс оливкового масла. Ежегодный список победителей конкурса считается авторитетным путеводителем по лучшим оливковым маслам года.
Конкурс проводится изданием Olive Oil Times, независимой публикацией рекордов для этого сектора и самым читаемым источником новостей и информации об оливковом масле.

Результаты NYIOOC широко освещаются в самых известных мировых СМИ, потому что каждый хочет знать выдающихся производителей текущего года, которые производят оливковые масла экстра-класса в десятках стран по всему миру.
Marijan Marjanović - владелец оливковой рощи San Antonio на престижном конкурсе оливковых масел><meta itemprop=
Наградные статуэтки 2020г.
В этом году, из-за пандемии коронавируса, NYIOOC конкурс Olive Oil не переносили. Было принято беспрецедентное решение судить образцы удаленно.
Отсрочка конкурса - это легкий выход, но она не учитывает интересы производителя, у которого есть ограниченное время для продажи урожая этого года.

заявил Кертис Корд, президент NYIOOC

В состав жюри самого важного в мире конкурса качества оливкового масла, который состоялся в начале мая, вошли дегустаторы из более чем 13 стран, в том числе из многих регионов, наиболее пострадавших от пандемии.
Несмотря на то, что мир переживает ужасный кризис, производители оливкового масла зависят от NYIOOC. Мы должны выполнить свою обязанность - признать их преданность и упорный труд, даже в эти трудные времена.

Кертис Корд, президент NYIOOC

Образцы конкурсантов подготовили в соответствии с протоколом, разработанным NYIOOC в консультации со специалистами по безопасности и обращению с пищевыми продуктами.

Каждый представитель был перенесен в контейнер из темного стекла с нулевым свободным пространством и скрытой кодировкой. Все было упаковано и отправлено в коробках с контролируемой температурой, чтобы защитить их во время транспортировки и сохранить их качество для сенсорного анализа.
Уникальный климат Хорватии позволяет выращивать моносорта оливок, из которых получают превосходное оливковое масло премиум качества San Antonio><meta itemprop=
Эксперты-дегустаторы по всему миру проанализировали образцы совместно, используя запатентованное приложение судейства NYIOOC и интегрированный инструмент коммуникации, который позволил им общаться с другими членами жюри, президентом соревнования и технической командой.

И вот, в мае, NYIOOC представил результаты соревнований и полностью обновленный индекс лучших оливковых масел в мире. Все происходило в режиме реального времени, что позволило производителям и общественности следить за результатами, как они разворачиваются.
Уникальный климат Хорватии позволяет выращивать моносорта оливок, из которых получают превосходное оливковое масло премиум качества San Antonio><meta itemprop=
В этом году Хорватия вошла в пятерку стран - производителей лучших мировых масел, завоевав в общей сложности 38 золотых и 11 серебряных наград.
Только из самых спелых моносортов оливок получают оливковое масло категории премиум San Antonio ><meta itemprop=
В числе победителей вновь наш партнер - оливковая ферма SAN ANTONIO, которая производит элитные оливковые масла из моносортов. В этом году два представителя, Istarska Bjelica и Karbonaka, завоевали золото и серебро соответственно.
2019 год был очень удачным для данных сортов. Совпали все природные условия для получения выдающегося качества, что позволит истинным гурманам по всему миру насладиться всей полнотой вкуса, в том числе и в России.

Обладатель золотой награды:

Истрийская белица - это интенсивное оливковое масло, богатое горечью и прянностью, с отчетливым ароматом травы и листьев. Отличительная нота - аромат миндаля и томатов.

Дегустационные вкусы:

Розмарин

Травы

Томатный лист

Свежие листья

Зеленый миндаль
Лучшее сочетание

Обладатель серебряной награды:

Карбонака - это органическое оливковое масло первого отжима средней интенсивности с запахом и вкусом оливковых фруктов. Гармонизированные горькие и пряные ноты дополняются оттенками яблок и ароматических трав.

Дегустационные вкусы:

Травы

Цветы

Сливочное масло

Зеленое яблоко
Лучшее сочетание
Читайте интервью с владельцем оливковой рощи SAN ANTONIO Marijan Marjanović (Марианом Марьяновичем) здесь.

NYIOOC рекомендует

Возможно вам будет интересно:
Made on
Tilda