тыквенное масло PIRKER

на 100% штирийское масло тыквенных семечек с уникальным ореховым вкусом, защищенного географического наименования, победитель конкурса тыквенных масел в Австрии
Вкус:
Глубокий ореховый с нотками шоколада.

Технология томления семечек у Pirker доведена до совершенства, как у опытного бариста в Италии.

Цвет:
Сочетание сияющего бархатисто-зеленого цвета с глубокими красными переливами – именно так отражается масло семян тыквы Pirker, когда его наливают в белую тарелку или держат над источником света.
Состав:
Масло содержит одно из самых высоких количеств моно- и полиненасыщенных жирных кислот среди всех мировых масел, а так же высокое содержание витамина Е (в среднем 29 мг / 100 г).
Одна порция (10 мл) масла может покрыть около 20% суточной потребности в витамине Е – мощнейшего антиоксиданта.
ЗАЩИЩЕННОЕ ГЕОГРАФИЧЕСКОЕ НАИМЕНОВАНИЕ
Масло Pirker имеет статус PGI (g.g.a.), уникальный номер на крышке каждой бутылки и аккредитованную ассоциацией сельского хозяйства Австрии бело – зеленую эмблему, подтверждающую высшее качество.
ЭКОЛОГИЧНОСТЬ
Все этапы произрастания и производства, начиная от посева семян старейшего сорта штирийской тыквы заканчивая давлением и розливом, проходят на защищенной территории в Австрии. Никакого привозного сырья.
УСТОЙЧИВОЕ КАЧЕСТВО ПОДТВЕРЖДЕННОЕ КОНКУРСНОЙ КОМИССИЕЙ
Традиции производства масла передаются вот уже в третьем поколении, что отмечается высокой оценкой экспертного жюри и ежегодными золотыми медалями (голограмма на каждой бутылке).

must have

Мы движемся по извилистой дороге между холмов от Граца в сторону Словении, на юго-восток Австрии, где расположился весьма живописный и плодородный уголок природы — регион Штирия. Лет 10 назад мы совершенно ничего о нем не знали. Разве только то, что любимец и воплощение мужской силы 90х — мистер Олимпия — Арнольд Шварценеггер, как раз родом из столицы этого региона — г. Граца.
Перейти....

Made on
Tilda