оливковое масло San Antonio Extra Virgin с изысканным вкусом средней интенсивности, сертифицированно Европейской коммисией БИО продукции, победитель престижного международного конкурса оливковых масел в Нью-Йорке.
Произведено в Хорватии.
Вкус:
Гармонизированные горькие и пряные ноты дополняются оттенками яблок и ароматических трав.
Цвет:
Сочетание сияющего желтого с зелеными переливами.
Состав:
Оливковые масла St Antonio более пряные, с более сильной интенсивностью аромата и вкуса, что означает, что они очень богаты полифенолами . Полифенолы - это антиоксиданты, которые мы ощущаем, когда чувствуем запах масла, и ощущение "царапанья" в горле, когда мы его пробуем.

Максимально допустимый предел кислотности для хорошего оливкового масла - 0,80.

Масла St Antonio имеют 0,15-0,20, что в 4-6 раз меньше, чем разрешенный максимум.
История и традиции
Stancija St Antonio производит только высококачественное оливковое масло высшего сорта из оливок, выращенных в собственных оливковых рощах в Истрии, Хорватия. Оливковая роща существует со времен Римской империи и остается полной, нетронутой и вечно залитой солнцем.

Моносортные оливки собирают вручную с использованием перчаток, чтобы избежать повреждения плодов оливы, поскольку любое повреждение вызывает гниение плодов, гниение повреждает масло, увеличивает количество жирных кислот и снижает качество.
Экологичность
Полностью органическое производство, подтвержденное европейским сертификатом БИО продукции
Выдающиеся качество, подтвержденное конкурсными комиссиями:
• три золотые награды и одно серебро на Всемирном конкурсе оливкового масла NYIOOC 2013 года в Нью-Йорке, США.
• три золотые награды на «Экспо» в Милане , Италия 2013 .
• пять золотых с выставки «Оливковое» в Сплите, Хорватия 2013 .
• золото и серебро на международном конкурсе Extra Virgin Oil вТокио, Япония
• три золота и одно серебро на ярмарке «Оливковое» в Сплите
• ежегодное золото и серебро на Всемирном конкурсе оливкового масла NYIOOC в Нью-Йорке, США.

стоит попробовать

Журнал
Made on
Tilda