Click to order
Ваш заказ
Total: 
ФИО
Ваш email
Ваш телефон
Промокод
Payment method
тыквенный крем-суп с добавлением тыквенного масла и семечек штирийской тыквы

Штирийский тыквенный суп

Ингредиенты на 6 порций:
  • 1 луковица,
  • 40 г сливочного масла,
  • 2 сладких перца,
  • 500 г тыквы,
  • вода, соль, тмин, чеснок, зелень и сливки.
  • австрийское тыквенное масло Pirker PGI
Процесс приготовления
Нарезать лук и обжарить на сливочном масле.

Добавить нарезанный кубиками сладкий перец и кубики тыквы и продолжать тушить.

Затем добавить воду, приправы и мелко нарезанный чеснок и дать кипеть на медленном огне, пока тыква не станет мягкой.

Когда тыква станет мягкой, добавить мелко нарезанные травы и измельчить суп с помощью ручного блендера. Добавить сливки и снова перемешать с помощью блендера.

При подаче добавить в каждое блюдо 1-2 столовых ложки австрийского тыквенного масла.
    Знаете ли вы?
    Штирийское масло не переносит солнечного света. Вы должны хранить его в темноте или завернуть бутылку в алюминиевую фольгу.
    в рецепте использовали
    Made on
    Tilda