Click to order
Ваш заказ
Total: 
ФИО
Ваш email
Ваш телефон
Промокод
Payment method

Ликер

Ингредиенты на 50 порций (2 литра):
  • 750 мл молока (альтернативно миндальное, кокосовое или соевое молоко)
  • 250 мл сливок
  • 350 г сахара (или тростниковый сахар)
  • 80 г бурбонского ванильного сахара (альтернативно стручок ванили )
  • 12 яичных желтков
  • 100 мл штирийского тыквенного масла
  • 500 мл водки ( 38 - 40 об.%)
  • 1/8 л рома (58 - 60 об.%)
Процесс приготовления
Доведите до кипения молоко, сливки, сахар и ванильный сахар (или мякоть ванильного стручка), регулярно помешивая, и снимите с огня. Остудите.

Постепенно взбивайте яичные желтки с помощью ручного блендера, также добавьте австрийское масло из семян тыквы. Все хорошо перемешайте в течение 5 минут - это сделает жидкость немного гуще.

Затем добавьте водку и ром и снова немного перемешайте.

Вылейте готовый тыквенный ликер в чистые бутылки, хорошо закройте и дайте остыть до комнатной температуры. Только потом поставить в холодильник.

Тыквенный ликер можно хранить там около 2 месяцев.
    Знаете ли вы?
    Масло тыквенных семечек из Штирии не только имеет приятный ореховый вкус, но и является одним из самых полезных масел в мире благодаря высокому содержанию ненасыщенных жирных кислот, многих витаминов и минералов.
    в рецепте использовали
    Made on
    Tilda