Click to order
Ваш заказ
Total: 
ФИО
Ваш email
Ваш телефон
Промокод
Payment method

ПАСТА С ТЫКВЕННЫМ ПЕСТО на основе масла PIRKER

Ингредиенты на 4 порции:
  • Спагетти
  • Тыквенный Песто :
  • 4 столовые ложки Штирийских тыквенных семечек
  • 50 г твердого сыра
  • 125 мл Штирийского тыквенного масла
  • 2 зубчика чеснока
  • Соль, перец, возможно, травы по вкусу
Процесс приготовления
Для песто нарезать тыквенные семечки и чеснок, натереть на терке твердый сыр и смешать с австрийским тыквенным маслом Pirker и специями до получения мясистой массы.

Приготовить спагетти аль денте, процедить, взбить с песто из тыквенных семечек в горячей кастрюле и сразу подавать.

Совет: песто из тыквенных семечек можно хранить в холодильнике в течение нескольких недель, если поверхность всегда покрыта достаточным количеством масла. Тыквенные семечки для песто можно смешивать с равными частями миндаля или кедровых орехов.
    Знаете ли вы?
    Настоящее штирийское тыквенное масло является от природы вязким и прилипает к листьям салата. Поэтому вы должны добавлять его в блюдо перед бальзамическим уксусом (или любым по-вкусу) и другими ингредиентами.
    в рецепте использовали
    Made on
    Tilda