Click to order
Ваш заказ
Total: 
ФИО
Ваш email
Ваш телефон
Промокод
Payment method
ризотто овощное с тыквенным маслом

Ризотто

Ингредиенты на 4 порции:
  • 400 г риса для ризотто
  • 750 - 1000 горячего овощного бульона
  • 2 ст. Ложки австрийского тыквенного масла Pirker PGI
  • 2 ст. Ложки семечек штирийской тыквы
  • 1 небольшая луковица
  • 100 мл белого вина
  • 1 ст. Ложка оливкового масла
  • соль, перец, сладкая паприка, лимонный сок
  • 400 г сезонных овощей
Процесс приготовления
Обжарить нарезанный кубиками лук в оливковом масле до прозрачности, добавить рис, дегазировать белым вином и добавить часть овощного бульона.

Далее мелко нарезанные сезонные овощи и готовить на слабом огне.

Продолжать добавлять больше горячего овощного бульона по мере необходимости, постоянно помешивая ризотто и продолжая готовить на слабом огне, пока рис не достигнет однородной консистенции.

Незадолго до того, как рис приготовится, нарезать штирийские тыквенные семечки и добавить в ризотто вместе со штирийским тыквенным маслом Pirker PGI.

Приправить зеленью по вкусу.
    Знаете ли вы?
    С чистым штирийским тыквенным маслом первого отжима жидкость склеивается. Однако, если масло тыквенных семечек смешать с другими маслами, капли воды отделяются.
    в рецепте использовали
    Made on
    Tilda