Click to order
Ваш заказ
Total: 
ФИО
Ваш email
Ваш телефон
Промокод
Payment method

Рыба на подушке из тыквенного риса

Ингредиенты на 4 порции:
  • Рыба:
    4 филе рыбы (карп, арктический голец, окунь, сом, форель, лосось, угорь)
    масло для жарки
    мука
    австрийское тыквенное масло Pirker PGI
    соль, перец, травы (например, майоран, эстрагон, тимьян, петрушка)
    лимон и / или апельсиновые дольки для вкуса на сковороде

    Тыквенный рис:
    250 г коротко- или среднезернистого риса
    300 г тыквенной мякоти
    лук шалот
    250 мл овощного бульона
    соль, белый перец, мускатный орех, горчица, хрен
    австрийское тыквенное масло Pirker PGI
    необжаренные семена штирийской тыквы
Процесс приготовления
Приготовьте рис в достаточном количестве воды, нарежьте мякоть тыквы кубиками.

Посолите холодные филе рыбы, обваляйте их мукой и обжарьте на коже рыбу в большом количестве масла, пока она не станет хрустящей. Приправьте солью, перцем и зеленью и добавьте ломтик лимона или апельсина на сковороду, переверните филе рыбы и жарьте до готовности.

Мелко нарежьте лук-шалот и тыкву и обжарьте в масле, добавьте овощной бульон, приправьте специями и варите, пока масса не достигнет кремообразной консистенции.

Добавьте предварительно приготовленный рис, а также горчицу, хрен и штирийское тыквенное масло Pirker PGI по вкусу.

В конце нарежьте слегка обжаренные семечки штирийской тыквы и смешайте их с тыквенным рисом.
    Знаете ли вы?
    Настоящее масло семян штирийской тыквы всегда имеет интенсивный зеленый цвет с красным флуоресцентным отливом.
    в рецепте использовали
    Made on
    Tilda