Click to order
Ваш заказ
Total: 
ФИО
Ваш email
Ваш телефон
Промокод
Payment method

Шоколадный мусс

Ингредиенты на 4 порции:
  • 125 г белого шоколада
  • 1 яйцо
  • 1 яичный желток
  • 1 щепотка соли
  • 40 г австрийского тыквенного масла Pirker
  • 2 листа желатина
  • 2 столовые ложки апельсинового ликера
  • 3 ч.л. белого рома
  • 300 г сливок
  • свежих фруктов по желанию
Процесс приготовления
Растопите шоколад на водяной бане, остудите!

Добавьте яйцо, яичный желток, соль и австрийское тыквенное масло Pirker в шоколад.

Слегка взбейте сливки.

Немного замочите желатин в холодной воде, хорошо отожмите его, нагрейте в смеси ликер-ром до полного растворения и затем добавьте в шоколадную смесь.

Введите взбитые сливки в холодную шоколадную массу.

Заполните мусс в четыре десертных стакана, накройте липкой пленкой и оставьте в холодильнике не менее чем на четыре часа.

Украсьте десертные бокалы свежими фруктами перед подачей на стол.
    Знаете ли вы?
    Всего чайная ложка штирийского тыквенного масла содержит половину суточной нормы по линолевой кислоте.
    в рецепте использовали
    Made on
    Tilda