бренд

Любовь к трюфелям

Полуостров Истрия расположился на самом севере прекрасного Адриатического моря. Окруженный кристально чистым морем, внутри он прячет настоящие природные богатства.
Чтобы изведать Истрию всеми своими чувствами, нужно отправиться во внутренность полуострова, доехать до Бузета и погрузиться во впечатления, которые ждут Вас в городе трюфелей.
Бузет подарит превосходные вкусовые ощущения даже самым утонченным гурманам. Это дом превосходного оливкового масла, сыра, меда, ракии и вина исключительного качества, и естественная среда обитания самого ценного в мире подземного гриба – трюфеля.
История семейного наследия PIETRO&PIETRO начинается в 1932 году.
Именно тогда прадед-основатель Пьетро Чернека купил свою первую собаку-нюхатель Рено. Со временем Рено стал изысканным охотником за трюфелями.
С тех пор уже шесть поколений одной семьи культивируют любовь к трюфелям.

Даже сегодня мать Анита и дочь Даниэла, за которыми следуют собаки-нюхательницы Биба и Мойка, на рассвете или накануне вечером уходят в таинственный лес Мотовун в поисках скрытых сокровищ Истрии. Передавая свои знания молодым членам семьи, они создают новые поколения хранителей традиций трюфелей.

Уважая традиции, принципы гармонии с природой и высокий уровень контроля качества, компания гордится семейным производством трюфелей недалеко от леса Мотовун - места охоты на трюфели.
Ассортимент образует около сорока оригинальных продуктов, готовых к дегустации, потреблению и доставке к столу ценителей.

Каждый продукт изготовлен из лучших, тщательно отобранных ингредиентов и является результатом богатых традиций, больших усилий, ответственности и любви. Помимо многочисленных ресторанов по всей Хорватии и Европе, теперь вы можете найти продукты Pietro&Pietro и в России.


Трюфели, датируемые древними временами до правления египетского фараона Хуфу, являются хорошо известным деликатесом. Филоксен с острова Лефкада в Греции даже написал стихотворение о трюфелях. Марк Аврелий и Коммод использовали их в качестве лекарства в Древнем Риме. В 14 веке на свадебной церемонии Карла VI и Исабо Баварского они были известны как черные бриллианты, и ими также наслаждались Авиньонские папы и Екатерина Медичи во Флоренции.
Итальянская Альба и французский Перигор являются самыми известными в мире регионами охоты и переработки трюфелей. Как регион трюфелей, Истрия по-прежнему остается неизведанной и загадочной, но хорошо известной всемирно известным экспертам по трюфелям.
Истрийские трюфели особенные из-за их исключительного запаха и вкуса. Продукция Pietro&Pietro изготовлена исключительно из драгоценных белых и черных трюфелей.

стоит попробовать

коротко о главном
Made on
Tilda