признание

Лучшие масла тыквенных семечек в 2024 году

Под руководством Мартины Хоэнлоэ (Martina Hohenlohe) экспертное жюри ресторанного гида Gault & Millau определило лучшее масло тыквенных семечек в Штирии.
штирийское тыквенное масло Kiesner
Ведущий гид для гурманов Gault&Millau выбрал лучшее штирийское тыквенное масло высшего класса. 20 финалистов были определены из общей сложности 520 заявок, которые получила редакция Gault&Millau.
Дегустация прошла в этом году 19-го июля. Авторитетное жюри экспертов, в том числе высокопоставленные лучшие шеф-повара Сильвио Николь (Palais Coburg), Сёрен Херциг (ресторан Herzig) и Стефан Шпейзер (Apron), рестораторы Лео Допплер (ресторан Hansen) и Доминик Штольцер (Tatarie Marie), а также сенсорный ученый Романа Фертль (OpenSense), оценивали все масла в сложной системе дегустации. Важными критериями отбора явились: цвет, вязкость, ощущения во рту, чистый тон и свежесть.
штирийское тыквенное масло Kiesner

Победители
  1. Hof Kiesner, 8505 Lamperstätten 22
  2. Family Uhl, Altenmarkt 14, 8280 Fürstenfeld
  3. Ölmühle Höfler, 8224 Kaindorf 383
Я ценю масло тыквенных семечек не только из-за его уникального аромата, но и потому, что это оригинальный австрийский продукт, который не везде доступен в подлинном качестве. Это делает вас уникальными, и именно поэтому вы должны охранять этот продукт. Качество дегустации в этом году было замечательным, и я очень рада, что благодаря нашему первоклассному жюри мы смогли пополнить тыквенный раздел тремя исключительно хорошими маслами. Поздравляю!
Мартина Хоэнлоэ, Редактор Gault&Millau

Gault&Millau рекомендует

Журнал

Made on
Tilda