Click to order
Ваш заказ
Total: 
ФИО
Ваш email
Ваш телефон
Промокод
Payment method

Салат из говядины

Ингредиенты на 4 порции:
  • 400 г вареной говядины
  • 2 луковицы небольшого размера
  • любые свежие овощи, такие как помидоры, болгарский перец, огурцы...
  • Яблочный уксус
  • Штирийское тыквенное масло
  • соль, перец
Процесс приготовления
Нарежьте отварную говядину полосками или кубиками. Очистите лук и мелко нашинкуйте его. Нарежьте свежие овощи на небольшого размера кубики.

Смешайте говядину с овощами и мелко нарезанным луком. Приготовьте маринад из яблочного уксуса, штирийского тыквенного масла, соли и перца. Полейте им салат из говядины. Дайте постоять минут 10-15, для раскрытия вкуса.

Перед подачей снова перемешайте салат, разложите его на персональные тарелки или оставьте в миске, посыпьте свежим луком. Подавайте с фермерским хлебом.

Совет: Салат из говядины можно приготовить различными способами из множества ингредиентов. Очень хорошо подходят, например, вареная фасоль, вареные яйца, сыр, редис, молодой лук.


Источник: https://www.steirische-spezialitaeten.at
    Знаете ли вы?
    Удалить зеленые пятна от штирийского масла с одежды достаточно легко. Просто повесьте одежду на солнце. Пятно исчезнет под воздействием ультрафиолета через короткое время (даже в пасмурную погоду). Конечно же, не забудьте после этого отстирать само масляное пятно.
    в рецепте использовали
    Made on
    Tilda