Нарежьте отварную говядину полосками или кубиками. Очистите лук и мелко нашинкуйте его. Нарежьте свежие овощи на небольшого размера кубики.
Смешайте говядину с овощами и мелко нарезанным луком. Приготовьте маринад из яблочного уксуса, штирийского тыквенного масла, соли и перца. Полейте им салат из говядины. Дайте постоять минут 10-15, для раскрытия вкуса.
Перед подачей снова перемешайте салат, разложите его на персональные тарелки или оставьте в миске, посыпьте свежим луком. Подавайте с фермерским хлебом.
Совет: Салат из говядины можно приготовить различными способами из множества ингредиентов. Очень хорошо подходят, например, вареная фасоль, вареные яйца, сыр, редис, молодой лук.
Источник:
https://www.steirische-spezialitaeten.at