Трюфельный гриб черный целый Tuber Aestivum, Vitt PIETRO&PIETRO.
Свежий черный трюфель доступен большую часть года, в отличие от белого трюфеля. Тем не менее, чтобы сделать его доступным в любой момент, в данном продукте использован процесс стерилизации. Соль и вода сохраняют большую часть его вкуса в то время, когда он недоступен в свежем виде. Весь черный трюфель, сохраненный таким образом, используется во многих ресторанах по всему миру круглый год, а не в период с сентября по декабрь, когда на него можно «охотиться» в природе. Его использование в ресторане или на кухне придаст каждому блюду нотку неотразимости и уникальности, которая сделает его взрывом аромата и вкуса. Мясо, макароны, брускетты, десерты из мороженого - все они будут хорошо сочетаться с добавлением ценной и ароматной стружки черного трюфеля.
Летний трюфель (Tuber Aestivum, Vitt) по вкусу отдаленно напоминает вкус белых грибов с легким сочетанием чеснока, шоколада и лесных орехов.
Аромат: зависит от времени сбора. В начале сезона он тонкий, имеет нотки землистости, фундука, шоколада и ванили. Однако к началу августа, когда трюфель полностью созреет, аромат становится более острым. Важно! Pietro&Pietro охотится на трюфели весь сезон. В зависимости от него, их вкус может отличаться. Ведь они созданы природой и не имеют искусственных ароматизаторов.
Трюфель собран вручную в лесах г. Мотовун на п.о. Истрия/Хорватия.
Условия хранения: герметично закрытым в сухом, прохладном, темном месте. После вскрытия хранить в холодильнике, употребить в течение 10 дней.
Состав: цельный черный трюфель(2-4 шт в банке, в зависимости от размера), соль, вода, натуральный ароматизатор.